Внимание розыск

Начальник

майор внутренней службы Масленников Алексей Александрович

Основные задачи:

Организация деятельности оперативных аппаратов учреждений УФСИН по выявлению первичной оперативно-разыскной информации в отношении лиц, совершивших побег, уклонившихся от отбывания лишения свободы, в отношении лиц, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.

Организация разыскных мероприятий в отношении лиц, совершивших побеги или уклоняющихся от отбывания наказания, скрывающихся от правоохранительных органов, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.

Организация взаимодействия с другими подразделениями и службами УФСИН в осуществлении розыска лиц, совершивших побег или уклоняющихся от отбывания наказания, скрывающихся от правоохранительных органов, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.

Организация взаимодействия с подразделениями УИС других субъектов Российской Федерации в осуществлении розыска лиц, совершивших побеги или уклоняющихся от отбывания наказания, скрывающихся от правоохранительных органов, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.

Организация взаимодействия с УМВД в осуществлении розыска лиц, совершивших побеги или уклоняющихся от отбывания наказания, скрывающихся от правоохранительных органов, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.

Организация и проведение операций по задержанию лиц, совершивших побеги или уклоняющихся от отбывания наказания, скрывающихся от правоохранительных органов, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.

Анализ состояния побегов, уклонений от отбывания лишения свободы и выработка мер по их профилактике.

Анализ обстоятельств совершения и обнаружения побега, уклонения от отбывания лишения свободы.

Анализ первичной оперативной информации в отношении лиц, совершивших побег, уклонившихся от отбывания установленного вида наказания.

Анализ результатов разыскных мероприятий.

Анализ роаыскной работы, проводимой в отношении осужденных, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.


Если вы обладаете какой-либо информацией о разыскиваемых лицах, сообщите её по следующим телефонам: 8-495-983-95-16, 8-495-983-95-14, 8-495-983-91-89
Дежурная часть:  8-495-982-19-00
Факс: 8-495-982-19-30

УФСИН России по Смоленской области: отделение розыска
8(4812) 64-90-92
Дежурная часть:     8(4812) 64-22-81; 8(4812) 64-90-80

17.12.2018

Ориентировка на Хазова А.И.

Хазов Александр Иринархович, 01.10.1953 г.р., уроженец г. Мантурово Костромской обл.

Осужден 24.01.2000 Мантуровскимр/судом Костромской области по ст. 158 ч.2 п. «б» УК РФ к 2 годам л/свободы условно с испытательным сроком 2 г. 21.04.2000 года по постановлению Мантуровского р/суда Костромской области наказание заменено на 2 года л/свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

С 26.04.2000 скрывается с целью уклонения от отбывания наказания и контроля ФКУ УИИ УФСИН России по Костромской области.

Отделение розыска ОО УФСИН России по Костромской области (4942) 39-99-14

Дежурная часть УФСИН России по Костромской области (4942) 39-99-00

Федеральные органы:  Центральный федеральный округ

Возврат к списку


Дата последнего обновления: 17.12.2018 16:03