Внимание розыск

Начальник

майор внутренней службы Масленников Алексей Александрович

Основные задачи:

Организация деятельности оперативных аппаратов учреждений УФСИН по выявлению первичной оперативно-разыскной информации в отношении лиц, совершивших побег, уклонившихся от отбывания лишения свободы, в отношении лиц, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.

Организация разыскных мероприятий в отношении лиц, совершивших побеги или уклоняющихся от отбывания наказания, скрывающихся от правоохранительных органов, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.

Организация взаимодействия с другими подразделениями и службами УФСИН в осуществлении розыска лиц, совершивших побег или уклоняющихся от отбывания наказания, скрывающихся от правоохранительных органов, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.

Организация взаимодействия с подразделениями УИС других субъектов Российской Федерации в осуществлении розыска лиц, совершивших побеги или уклоняющихся от отбывания наказания, скрывающихся от правоохранительных органов, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.

Организация взаимодействия с УМВД в осуществлении розыска лиц, совершивших побеги или уклоняющихся от отбывания наказания, скрывающихся от правоохранительных органов, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.

Организация и проведение операций по задержанию лиц, совершивших побеги или уклоняющихся от отбывания наказания, скрывающихся от правоохранительных органов, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.

Анализ состояния побегов, уклонений от отбывания лишения свободы и выработка мер по их профилактике.

Анализ обстоятельств совершения и обнаружения побега, уклонения от отбывания лишения свободы.

Анализ первичной оперативной информации в отношении лиц, совершивших побег, уклонившихся от отбывания установленного вида наказания.

Анализ результатов разыскных мероприятий.

Анализ роаыскной работы, проводимой в отношении осужденных, скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, а также уклоняющихся от получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбывания наказания или не прибывших к месту отбывания наказания согласно полученному предписанию.


Если вы обладаете какой-либо информацией о разыскиваемых лицах, сообщите её по следующим телефонам: 8-495-983-95-16, 8-495-983-95-14, 8-495-983-91-89
Дежурная часть:  8-495-982-19-00
Факс: 8-495-982-19-30

УФСИН России по Смоленской области: отделение розыска
8(4812) 64-90-92
Дежурная часть:     8(4812) 64-22-81; 8(4812) 64-90-80

Ориентировка на Горбунову (Арабаджи) Ольгу Николаевну 23.01.2019

Ориентировка на Горбунову (Арабаджи) Ольгу Николаевну

Горбунова (Арабаджи) Ольга Николаевна, 29.01.1959 г.р., уроженка г. Магадан.

Осуждена 21.02.2011 приговором Ейского городского суда Краснодарского края по ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 160 УК РФ к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

С 06.04.2016 осужденная Горбунова (Арабаджи) О.Н. скрывается с целью уклонения от отбывания наказания, назначенного судом.


Федеральные органы:  Южный федеральный округ

Возврат к списку


Дата последнего обновления: 23.01.2019 17:10