В УФСИН России по Смоленской области состоялся конкурс семейных пар

29.07.2016

В УФСИН России по Смоленской области состоялся конкурс семейных пар

Семь пар сотрудников исправительных учреждений Смоленской области на сцене Управления продемонстрировали зрителям свои интеллектуальные и творческие способности, показав, что дружная семья – это надежный тыл для каждого человека, а для государства - настоящий оплот.

Само мероприятие состояло из пяти конкурсных испытаний, в которых участники рассказывали об истории создании своей семьи, семейных ценностях и общих интересах.  А конкурс-экспромт «Я - это ты, ты- это я» дал возможность самим участникам проверить насколько хорошо они знают друг друга.

Оценивало конкурсную программу компетентное профессиональное жюри, которое приятно удивили творческие таланты сотрудников уголовно-исполнительной системы Смоленщины.

Участники представляли вокальные дуэты и пантомимы, юмористические ролики и лирические хореографические зарисовки, а помогали им в этом любимые дети. Зрители получили огромное эстетическое удовольствие.

Жюри было нелегко определить победителей, но в результате длительных обсуждений  выбор все же был сделан.

После награждения по номинациям, были названы победители конкурса.

Третье место поделили между собой две пары - Кристина и Андрей Азимовы- следственный изолятор №2 и Егор и Яна Осадчевы – колония-поселение №5, второе место получила семейная пара Александр и Виктория Тимашковы- исправительная колония №2, а первое призовое место завоевала супружеская пара Олег и Виктория Петровы – следственный изолятор №1. Сердца же зрителей  смогли растопить две семейные пары  Дмитрий и Екатерина Шакировы - Управление по конвоированию и  финалисты конкурса Олег и Виктория Петровы заслуженно выигравшие номинацию «Приз зрительских симпатий».

Четыре пары победителей получили шанс побороться за победу в финале Всероссийского  конкурса «Звёздные судьбы» ФСИН России, который состоится в ноябре этого года.

В конце праздничного мероприятия участники и жюри конкурса сфотографировались на память. 








Дата последнего обновления: 13.12.2021 08:52