В рославльской исправительной колонии прошла встреча осужденных с поэтом Алексеем Прановым

17.06.2021

В рославльской исправительной колонии прошла встреча осужденных с поэтом Алексеем Прановым

Известный рославльский поэт и художник, председатель литературного объединения «Истоки» Алексей Пранов приехал в исправительную колонию №6 УФСИН России по Смоленской области. Творческая встреча известного в Рославле поэта с осужденными, отбывающими наказание в ИК-6, состоялась в рамках проведения в учреждениях уголовно-исполнительной системы Всероссийской акции «Твои друзья – книги».

Алексей Николаевич - член Союза российских писателей, автор книг рассказов и очерков о природе родного края, поэтических сборников, которые, увлекаясь живописью и графикой, оформляет сам.

На встрече с осужденными Алексей Пранов прочитал свои стихи и прозаические произведения, рассказал о том, как начал заниматься поэзией, о своих увлечениях живой природой и живописью, ответил на множество вопросов о творческой деятельности.

В завершение встречи осужденные, увлекающиеся литературой, прочитали поэту стихи собственного сочинения, услышали их профессиональную оценку, а также попросили у Алексея Пранова совета, с чего начинать свой путь в стихосложении.

На память о мероприятии Алексей Николаевич подарил в фонд библиотеки рославльской исправительной колонии свои книги.



Дата последнего обновления: 13.12.2021 08:52