2 сентября – 30 лет исполнилось психологической службе уголовно-исполнительной системы

02.09.2022

2 сентября – 30 лет исполнилось психологической службе уголовно-исполнительной системы

Уважаемые коллеги и ветераны!

С момента создания службы прошло уже три десятилетия. Все это время пенитенциарные психологи оказывают неоценимую помощь как сотрудникам, так и лицам, находящимся в местах лишения свободы, искренне поддерживая в трудных ситуациях, подсказывая верный выход из них и правильный путь к достижению жизненных целей. Мировоззрение, эмоциональное состояние, ценности человека определяют его поведение, влияют на поступки и желания. На психологах лежит высокая ответственность, ведь они должны вовремя отреагировать на внутренние изменения, происходящие в людях и, на первый взгляд, даже незаметные стороннему наблюдателю.

Убежден, что профессионализм, опыт, стремление к новым знаниям, приверженность любимому делу, добросовестность и впредь будут помогать вам в решении поставленных задач. Ведь в любых обстоятельствах вы неизменно демонстрируете компетентность, самоотверженность, коммуникабельность, отзывчивость, чуткость, а также умение действовать четко и слаженно.

В этот праздничный день примите самые добрые пожелания прекрасного здоровья, терпения, благополучия и неиссякаемого интереса к выбранной профессии. Пусть вас всегда сопровождают душевное равновесие, заслуженный успех, творческое вдохновение, уважение сослуживцев, любовь и поддержка родных, близких и друзей!

Заместитель начальника УФСИН России по Смоленской области

полковник внутренней службы

О.А. Овчаров



Дата последнего обновления: 13.12.2021 08:52